首页 >> 手机配件 >> 2016 最令人关注的健康和健身设备

2016 最令人关注的健康和健身设备

来源:飞翔手机世界 时间:2016-01-19 浏览: 1,429 次  

值此新年之际,在本届消费电子展览会(CES)上,不少科技厂商推出了一系列新型健康和健身设备。

1 由 HTC 和 Under Armour 共同推出的 HealthBox

HTC 与美国运动品牌 Under Armour 合作,带来了包括 3 样新型电子智能设备的 UA HealthBox 套件,即:UA Band 智能手环、UA Heart Rate 智能胸带和 UA Scale 智能体重计。

UA Band 智能手环专为运动人士设计,佩戴于腕部,可追踪日常活动、健身和睡眠信息。UA Heart Rate 智能胸带可监测心率,用于评估运动量,计算所消耗卡路里量。UA Scale 智能体重计带有 Wifi 功能,可计算量体脂百分比。

HealthBox 预计售价为 400 美金,将于 1 月 22 日起率先在美国 UnderArmour 旗舰店发售。预计将于 2016 年第一季度推广至美国其他地区。今年晚些时候起在全球销售。

2 Fitbit 智能手环 Blaze

与 Fitbit 公司之前推出的 Surge 不同,智能手环 Blaze 采用高分辨率彩色显示屏,可通过 FitStar 进行屏幕锻炼(FitStar 去年被 Fitbit 所收购)。与 Surge 类似,Blaze 可在显示屏上查看锻炼汇总数据;提供来电、短信和日程提醒;进行音乐控制。Blaze 电池续航 5 天;可连接至手机 GPS,查看运动路径;可进行连续心率监测;自动睡眠侦测。目前可在 Fitbit 公司网站上以 199.95 美金的价格预订。从 3 月份起,可在包括 Amazon、Best Buy、Brookstone、Version 和 Target 等零售网点进行购买。

3 Misfit 智能手环 Ray 和睡眠监测耳机 Specter

Misfit 公司推出了两款新型设备:智能手环 Ray 和睡眠监测耳机 Specter。一副耳机睡眠跟踪。与 Misfit2 类似,Ray 采用三轴激素起进行健身及睡眠监测,也加入了振动装置,可以悄无声息的给用户反馈。Ray 可提供久坐提醒、短信、来电提醒以及无声闹钟。Ray 定价为 99 美金,Specter 目前尚未定价。这两款新型设备将于 2016 年底在全球开售。

4 Withings 体温计和记录仪 Go

Withings 公司推出了一款新型红外温度计。这款温度计不是用于口腔或腋窝,可直接从头部读取体温。该温度计采用 16 个独立的红外传感器,测量体温时只需将体温计放在头部。Withings 公司将于今年第一季度对该产品进行发售,售价为 99.95 美金。相关 app 可用于苹果和安卓手机。

Withings 记录仪 Go 售价 69.95 美金,是一个耐用的轻质健身记录仪,采用电子有墨水屏。电池寿命为 8 个月。Go 可以想手表戴在手腕上、夹在皮带上或钥匙扣上、甚至放在背包里。

5 Sleep Number 智能床 it bed

Sleep Number 公司推出了一款新型智能床 it bed。该智能床使用了 SleepIQ 算法、预测模型及 ActiveComfort 技术,根据用户需求调节床的舒适度。该智能床拥有自己 API,可以和其他健康和健身设备向连接,制定出个性化睡眠建议。预计该设备将于今年开售,定价 1000 美金。

6 Polar 智能秤 Balance

Polar 公司推出了一款新型智能秤 Balance,当同时佩戴智能手环 Polar Loop 时,可通过 Polar Flow app 可进行数据统计可计算。该智能秤可记录体重、计算 BMI、记录 10 个不同家庭成员信息。当同时佩戴智能手环 Polar Loop 时,通过 Polar Flow app 可记录体重和每日活动数据;当输入用户理想减重目标时,应用就提供量身定制计划。该智能秤目前在 Polar 官网有售,价格 99.99 美金。

7 Intel 芯片 Curie 和智能眼镜 Radar Pace

Intel 公司在今年的 CES 上推出了不少新产品。微型计算机芯片 Curie,售价 10 美金,将于今年上市销售。Intel 与 ESPN 和红牛合作,将该芯片整合入 BMX 自行车和滑雪板中。Intel 公司也同时推出了和 Oakley 公司一起研发的智能眼镜 Radar Pace。该研究可追踪用户跑步信息,并实施提供语音知道。该产品将于今年上市。

8 Philips 公司一系列产品

Philips 公司推出了一系列健康产品,包括:儿童智能牙刷、可以和 app 连接的婴儿监视器、有生物信息追踪功能的智能手表、可以和糖尿病平台联网的血糖仪和可以联网的体重秤。部分是新产品,部分已经在去年推出上市。

9 GreatCall 便携式记录仪 Lively

GreatCall 公司推出了便携式记录仪 Lively。该设备可佩戴在腕部或颈部,可记录日常活动,可通过一个一键式按钮提供移动紧急应答服务。当按下该按钮,可直接与一个训练有素急救团队取得联系。Lively 可通过蓝牙将信息输送至 app。预计在今年春天,Lively 可在 GreatCall 官网有售;今年夏天,可在零售网点购买到。设备定价为 99.99 美金,移动急救应答服务售价为 14.99 美金。

 

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论