首页 >> 手机测评 >> 红米手机3评测

红米手机3评测

来源:飞翔手机世界 时间:2016-01-19 浏览: 1,623 次  

红米手机3评测

经过多年的发展,小米科技旗下已有四条成型的手机产品线,小米系列、小米Note系列、红米系列以及红米Note系列,分别面向不同的用户群体。其中,红米系列定价最为亲民,进而使得其逐渐被越来越多的国内用户所熟知。如今,新年伊始,红米3高调来袭,红米系列再度得到更新。

红米3宣传海报

事实上,距离前作红米2的首发上市,时间已然过去了一年。当然,在这段时间中,小米方面也推出了红米2增强版以及红米2A,不过它们仅仅是小升级,尚且算不上换代升级。红米3则不同,作为红米系列的最新换代产品,它将小尺寸手机——红米系列的手机屏幕提升到了5英寸,拉近了与红米Note系列产品的距离。或许,这也是不少红米用户所向往的。

尽管屏幕尺寸提升了,不过在超大屏手机已然成为主流的当下,红米3依然可以归属于小屏手机,有着超大屏手机无法媲美的优势。与此同时,红米3的其他众多升级也是大家所关心的。那么这款小米2016年的首款手机体验究竟如何?是否值得购买?相比上市不久的红米Note 3存在那些差距,不妨参看我们下面带来的深度评测。

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论