首页 >> 手机导购 >> 够威风!2015年度最具影响力四部手机推荐!

够威风!2015年度最具影响力四部手机推荐!

来源:飞翔手机世界 时间:2016-01-19 浏览: 1,265 次  

够威风!2015年度最具影响力四部手机推荐!

  【安卓中文网】回顾2015年推出的手机,可以说是百花齐放啊,几乎是每个月都会有新机推出,因此也带来了不通的功能和性能体验,同样的在外观上也是各有新招。另外推出的这些新机里面在配置、科技、性价比这些方面也同样具有不错的功能体验。下面给大家总结了2015年最具影响力的四款手机,一起来看看这几款手机都是谁吧。 

  2015年度最具影响力四部手机推荐:ZUK Z1、vivo X5Pro、乐视超级手机乐1s、华为Mate S。对于这几款手机大家应该都比较熟悉,不仅仅各具特色还具有超高的性价比。这也正是他们具有超高人气的原因吧,下面一起来看看关于这几款手机的详细介绍。 

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论