首页 >> 新机上市 >> 三星宣布开始量产高通骁龙820处理器

三星宣布开始量产高通骁龙820处理器

来源:飞翔手机世界 时间:2016-01-19 浏览: 1,369 次  

三星宣布开始量产高通骁龙820处理器

  【Yesky新闻频道消息】今日,三星宣布已经开始量产高通新款旗舰处理器骁龙820,而今年众多的旗舰手机定然都会将之作为首选。三星表示,骁龙820处理器将会采用全新的14nm FinFET第二代工艺14nm Low-Power Plus (LPP)。 

  三星宣布开始量产高通骁龙820处理器

  三星并未公布太多关于量产的细节,不过三星表示14nm LPP工艺同样将用于自家的Exynos 8芯片系列。三星称新工艺融入了FinFET的3D晶体管技术,相较上一代工艺而言,新工艺提升能了15%的性能,同时降低了15%的能耗。

  在上周的CES 2016展会上,首台搭载高通晓龙820处理器的乐视Le Max Pro已经亮相,而随着骁龙820量产的开始,不久会便会有更多搭载该处理器的旗舰手机问世。当然,三星新一代旗舰手机Galaxy S7也是其中之一。(via: Android Central) 

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论